Vin > Appellations > Bordeaux

< BeaujolaisBourgogne >


 Bordeaux




Production AOC
6 010 000 hectolitres

Cépages principaux
Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc,
Sémillon, Sauvignon, Muscadelle

 Appellations Bordeaux 
Cépages utilisés, arômes des vins, durée de garde, température de service, accords gastronomiques...

Appellations régionales
 Bordeaux
 Bordeaux Clairet
   Bordeaux Supérieur
   Crémant de Bordeaux

Blayais-Bourgeois
 Blaye
 Blaye Côtes de Bordeaux
   Côtes de Blaye
   Côtes de Bourg

Entre-Deux-Mers
 Cadillac Côtes de Bordeaux
 Entre-Deux-Mers
   Entre-Deux-Mers Haut-Benauge
 Graves de Vayres
   Premières Côtes de Bordeaux
 Sainte-Foy-Bordeaux

Graves
 Graves
   Graves Supérieures
   Pessac-Léognan

Libournais
 Canon-Fronsac
 Castillon Côtes de Bordeaux
 Francs Côtes de Bordeaux
 Fronsac
   Lalande-de-Pomerol
 Lussac-Saint-Emilion
 Montagne-Saint-Emilion
 Pomerol
   Puisseguin-Saint-Emilion
 Saint-Emilion
 Saint-Emilion Grand Cru
 Saint-Georges-Saint-Emilion

Médoc
 Haut-Médoc
 Listrac-Médoc
 Margaux
   Médoc
 Moulis
 Pauillac
   Saint-Estèphe
 Saint-Julien

Sauternais
 Barsac
 Cadillac
 Cérons
   Côtes de Bordeaux-Saint-Macaire
 Loupiac
   Sainte-Croix-du-Mont
 Sauternes




 
 
 

Contact
Copyright © 2022 Cestanet inc. Tous droits réservés